Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 557229" data-attributes="member: 2718"><p>139 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p>Если вы видите, что ваши слова вызывают агрессию и защитную реакцию, надо просто сдать назад и сменить тон. Ваша основная цель заставить его лечиться, а концерты придется пережить , и, может, не один раз. Но спускать агрессию нельзя, если нужно вызывайте ментов. Если он не поддается уговорам на лечение, и постоянно отрицает свою наркоманию, то прессуйте его. Если он неадекватный, под кайфом , то провоцировать его в этот момент не надо. Не забывайте, что перед вами нездоровый человек.</p><p>При ведении диалога с наркоманом не стоит поддаваться на его провокации. Наркоманов не стоит боятся, они трусы, и сами боятся всего. Будьте аккуратны только если дело обстоит с солевым наркоманом, они могут под галлюцинациями причинить вред окружающим и себе. Если наркоман буянит, то сразу вызывайте полицию, ставьте его на учет, и не бойтесь его обещаний по поводу мести, они не способны на это.</p><p>Да, эта статья о том, что не стоит вестись на манипуляциинаркомана. Мне кажется у наркомана рано или поздно просто кончатся аргументы и ему придется признать, то что он болен и его родители правы.опасности от меня точно ждать не стоило, я и не агрессивничала особо, да и внутри себя чувствовала, что ничего плохого совершить не могу. Когда меня подозревали, обвиняли я больше защищалась, оправдывалась, врала. Вот и у меня кончались аргмуенты и я призналась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 557229, member: 2718"] 139 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? Если вы видите, что ваши слова вызывают агрессию и защитную реакцию, надо просто сдать назад и сменить тон. Ваша основная цель заставить его лечиться, а концерты придется пережить , и, может, не один раз. Но спускать агрессию нельзя, если нужно вызывайте ментов. Если он не поддается уговорам на лечение, и постоянно отрицает свою наркоманию, то прессуйте его. Если он неадекватный, под кайфом , то провоцировать его в этот момент не надо. Не забывайте, что перед вами нездоровый человек. При ведении диалога с наркоманом не стоит поддаваться на его провокации. Наркоманов не стоит боятся, они трусы, и сами боятся всего. Будьте аккуратны только если дело обстоит с солевым наркоманом, они могут под галлюцинациями причинить вред окружающим и себе. Если наркоман буянит, то сразу вызывайте полицию, ставьте его на учет, и не бойтесь его обещаний по поводу мести, они не способны на это. Да, эта статья о том, что не стоит вестись на манипуляциинаркомана. Мне кажется у наркомана рано или поздно просто кончатся аргументы и ему придется признать, то что он болен и его родители правы.опасности от меня точно ждать не стоило, я и не агрессивничала особо, да и внутри себя чувствовала, что ничего плохого совершить не могу. Когда меня подозревали, обвиняли я больше защищалась, оправдывалась, врала. Вот и у меня кончались аргмуенты и я призналась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус