Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 556828" data-attributes="member: 2718"><p>134</p><p>Это рассказ из жизни, в котором бабушка неправильно себя вела со своим внуком-наркоманом. Они прикрывала его от всех бед: и от коллекторов, и от ментов, и от армии. Переругалась со всеми , пытаясь оградить своего внучка. Причем, когда было очень жарко , когда внук буянил, то бабушка сначала просила помощи у соседей, а когда приезжали менты, то та вела себя как ни в чем не бывало. Наркомания , соответственно, прогрессировала, внук всё также орал на бабушку, разрушал квартиру, выносил вещи, а бабуля всё его прикрывала. При этом она на него тоже орала, и высказывала ему, какой он гад . И у внука картина такая получается: бабушка на него орет, осуждает, но проступки, то она его все заглаживает, прикрывает перед всеми. Не отвечает внук за свои дела.Ну он дальше и употребляет, и ведет себя непристойно, деградирует. Так себя везти с наркоманом нельзя.</p><p>Мое мнение бабушка убивает внука не понимая проблемы , думает что он одумается и повзрослеет. А внук пользуется всем этим и никто не мешает употреблять . а у бабушки же нервы не железные и когда она бы у.мерла этот паренек долго бы не вывез. По мне поведение внука, просто ужасное и позорное, а бабушка просто позволяют такому поведению дальше существовать. Мне кажется, что данный парень так и не понимает, что у него проблемы и ему надо что то делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 556828, member: 2718"] 134 Это рассказ из жизни, в котором бабушка неправильно себя вела со своим внуком-наркоманом. Они прикрывала его от всех бед: и от коллекторов, и от ментов, и от армии. Переругалась со всеми , пытаясь оградить своего внучка. Причем, когда было очень жарко , когда внук буянил, то бабушка сначала просила помощи у соседей, а когда приезжали менты, то та вела себя как ни в чем не бывало. Наркомания , соответственно, прогрессировала, внук всё также орал на бабушку, разрушал квартиру, выносил вещи, а бабуля всё его прикрывала. При этом она на него тоже орала, и высказывала ему, какой он гад . И у внука картина такая получается: бабушка на него орет, осуждает, но проступки, то она его все заглаживает, прикрывает перед всеми. Не отвечает внук за свои дела.Ну он дальше и употребляет, и ведет себя непристойно, деградирует. Так себя везти с наркоманом нельзя. Мое мнение бабушка убивает внука не понимая проблемы , думает что он одумается и повзрослеет. А внук пользуется всем этим и никто не мешает употреблять . а у бабушки же нервы не железные и когда она бы у.мерла этот паренек долго бы не вывез. По мне поведение внука, просто ужасное и позорное, а бабушка просто позволяют такому поведению дальше существовать. Мне кажется, что данный парень так и не понимает, что у него проблемы и ему надо что то делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус