Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 556809" data-attributes="member: 2718"><p>133 В статье написано почему не следует решать проблемы наркомана. Нельзя оплачивать его долги, потому что таким способом до него просто не дойдет, что он виноват, он не почувствует ответственности и выйдет сухим из воды. Надо объяснить наркоману, что вы не собираетесь решать его материальные проблемы. Если он заложил в ломбард свою вещь, то не стоит ее выкупать, а если украл из дома, то перед выкупом следует написать заявление в полицию, чтобы он понял, что за такое поведение его ждет такое наказание. Если его лишают водительских прав, то не надо никак способствовать тому, чтобы их выкупить. Кредиты его тоже нельзя оплачивать. Если он не работает, то его не стоит даже кормить и вообще стоит пояснить ему, что все коммунальные услуги не для него, пока он не платит.</p><p>Мое мнение: я спорила долго с родителями , что они не заплатили мой микро займ , но сейчас я понимаю почему они этого не сделали , а сделали они это правильно, чтоб я поняла суть проблемы и что будет после того как я выйду, что надо будет разбираться с последствиями проблем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 556809, member: 2718"] 133 В статье написано почему не следует решать проблемы наркомана. Нельзя оплачивать его долги, потому что таким способом до него просто не дойдет, что он виноват, он не почувствует ответственности и выйдет сухим из воды. Надо объяснить наркоману, что вы не собираетесь решать его материальные проблемы. Если он заложил в ломбард свою вещь, то не стоит ее выкупать, а если украл из дома, то перед выкупом следует написать заявление в полицию, чтобы он понял, что за такое поведение его ждет такое наказание. Если его лишают водительских прав, то не надо никак способствовать тому, чтобы их выкупить. Кредиты его тоже нельзя оплачивать. Если он не работает, то его не стоит даже кормить и вообще стоит пояснить ему, что все коммунальные услуги не для него, пока он не платит. Мое мнение: я спорила долго с родителями , что они не заплатили мой микро займ , но сейчас я понимаю почему они этого не сделали , а сделали они это правильно, чтоб я поняла суть проблемы и что будет после того как я выйду, что надо будет разбираться с последствиями проблем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус