Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 556749" data-attributes="member: 2718"><p>132</p><p>Родители не замечают наркоманию ребенка, потому что психика ставит на эту правду защиту. Этот факт настолько болезненный что легче от него закрыться. Если не обращать внимание на наркомана то болезнь будет прогрессировать. Если есть сомнение что ребёнок употребляет,нужно требовать пройти тест. Ещё есть родителb которые из-за своей гордыни не могут признать данного факта, им стыдно подумать, что их действия могли привести к употреблению .</p><p>ошибки жён наркоманов в том что наркомана воспринимают как обычного человека, хотя стоит понимать что у наркомана отсутствует способность ровно мыслить. А наркоману на это всё плевать, для него это всё считается нормальным и если не начать лечение сильными действиями , он так и не вылезет из этого дерьма</p><p>мое мнение: мои родителе тоже долго времени не замечали и не придавали этому значения, а потом маме позвонила, подружки моей-мама и сказала, что подружка пропала мол курим наркотики . (а мама моей подружки давно об этом знала , потому что она сразу рассказала что вот она попробовала с тем и с тем)</p><p>а я как раз в этот момент дома жила . но потом когда я пропала домой не пришла они все поняли , да и плюс похудела , раньше думали что кушать нечего, что мы обманывали что работаем и складывалось что я просто мало ела .а потом меня забрали и вытащили из этого . чему я очень благодарна , что сейчас я тут ,а не где то валяюсь с передозом и умираю в мучительных болях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 556749, member: 2718"] 132 Родители не замечают наркоманию ребенка, потому что психика ставит на эту правду защиту. Этот факт настолько болезненный что легче от него закрыться. Если не обращать внимание на наркомана то болезнь будет прогрессировать. Если есть сомнение что ребёнок употребляет,нужно требовать пройти тест. Ещё есть родителb которые из-за своей гордыни не могут признать данного факта, им стыдно подумать, что их действия могли привести к употреблению . ошибки жён наркоманов в том что наркомана воспринимают как обычного человека, хотя стоит понимать что у наркомана отсутствует способность ровно мыслить. А наркоману на это всё плевать, для него это всё считается нормальным и если не начать лечение сильными действиями , он так и не вылезет из этого дерьма мое мнение: мои родителе тоже долго времени не замечали и не придавали этому значения, а потом маме позвонила, подружки моей-мама и сказала, что подружка пропала мол курим наркотики . (а мама моей подружки давно об этом знала , потому что она сразу рассказала что вот она попробовала с тем и с тем) а я как раз в этот момент дома жила . но потом когда я пропала домой не пришла они все поняли , да и плюс похудела , раньше думали что кушать нечего, что мы обманывали что работаем и складывалось что я просто мало ела .а потом меня забрали и вытащили из этого . чему я очень благодарна , что сейчас я тут ,а не где то валяюсь с передозом и умираю в мучительных болях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус