Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 556361" data-attributes="member: 2718"><p>131 ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ «УБИВАЕТ» НАРКОЗАВИСИМОГО</p><p>как показывает практика они действуют как в басне "Лебедь, рак и щука", каждый действует по своему. Одна из причин наркомании это то, что в обществе ходит фраза, что зависимость от наркотика возникает с первого раза, но когда наркоман пробует первый раз он не чувствует себя зависимым. Когда организм получают такую огромную дозу счастья, он не осознает что это яд и наносит вред .Наркоман же не понимает, что в его голове протоптана «лыжня»получения удовольствия и он по ней идет. Чтобы правильно помогать наркоману, у всей семьи должна быть договоренность в том, какие действия предпринимать, ведь если все будут действовать по своему это не даст результата.</p><p>мое мнение</p><p>Да, я считаю, что вся семья должна действовать одним способом лечения если они будут спорить между собой, наркоман сможет манипулировать кем-то из их семьи, а болезнь не будет подвергаться лечению. как в басне, когда все тянут его из де.рьма, но в разные стороны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 556361, member: 2718"] 131 ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ «УБИВАЕТ» НАРКОЗАВИСИМОГО как показывает практика они действуют как в басне "Лебедь, рак и щука", каждый действует по своему. Одна из причин наркомании это то, что в обществе ходит фраза, что зависимость от наркотика возникает с первого раза, но когда наркоман пробует первый раз он не чувствует себя зависимым. Когда организм получают такую огромную дозу счастья, он не осознает что это яд и наносит вред .Наркоман же не понимает, что в его голове протоптана «лыжня»получения удовольствия и он по ней идет. Чтобы правильно помогать наркоману, у всей семьи должна быть договоренность в том, какие действия предпринимать, ведь если все будут действовать по своему это не даст результата. мое мнение Да, я считаю, что вся семья должна действовать одним способом лечения если они будут спорить между собой, наркоман сможет манипулировать кем-то из их семьи, а болезнь не будет подвергаться лечению. как в басне, когда все тянут его из де.рьма, но в разные стороны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус