Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 555219" data-attributes="member: 2718"><p>118 ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?</p><p>В том, что ребенок залез в наркоманию, бывает вина родителей в очень редких случаях, так как наркотики очень легкодоступны и у общества мало информации о наркомании</p><p>Также причиной наркомании может стать то, что с детства видит пьющих родственников, у него сформировываются неправильные понятия, что можно позволять себе расслабляться. Только выбрал он другие вещества для расслабления.</p><p>Трудно обвинять родителей в наркомании, да их поведение может влиять на ребенка, но по сути, и из семьи необразованных алкоголиков, и из богатой воспитанной семьи может выйти как и наркоман, так и здравомыслящий, приносящий своей семье пользу, человек.</p><p>Родители, которые берут на себя ответственность за наркоманию ребенка, скорее всего не виноваты, а вот те родители, которые уходят в отрицание , выставляют себя супер родителями, те скорее всего поучаствовали в наркомании ребенка, сами того не осознавая. если в семье два ребенка, и один наркоман, а другой нет, то в свое оправдание родители говорят, ведь второй то нормальный.</p><p>Мое мнение : я не считаю что мои родители виноваты в том, что я стала наркоманкой , потому что с детства меня правильно воспитывали . Я залезла в это сама из своего любопытства, мне было интересно, что же из себя представляют наркотики. Если говорить про родителей то им только можно сказать спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 555219, member: 2718"] 118 ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА? В том, что ребенок залез в наркоманию, бывает вина родителей в очень редких случаях, так как наркотики очень легкодоступны и у общества мало информации о наркомании Также причиной наркомании может стать то, что с детства видит пьющих родственников, у него сформировываются неправильные понятия, что можно позволять себе расслабляться. Только выбрал он другие вещества для расслабления. Трудно обвинять родителей в наркомании, да их поведение может влиять на ребенка, но по сути, и из семьи необразованных алкоголиков, и из богатой воспитанной семьи может выйти как и наркоман, так и здравомыслящий, приносящий своей семье пользу, человек. Родители, которые берут на себя ответственность за наркоманию ребенка, скорее всего не виноваты, а вот те родители, которые уходят в отрицание , выставляют себя супер родителями, те скорее всего поучаствовали в наркомании ребенка, сами того не осознавая. если в семье два ребенка, и один наркоман, а другой нет, то в свое оправдание родители говорят, ведь второй то нормальный. Мое мнение : я не считаю что мои родители виноваты в том, что я стала наркоманкой , потому что с детства меня правильно воспитывали . Я залезла в это сама из своего любопытства, мне было интересно, что же из себя представляют наркотики. Если говорить про родителей то им только можно сказать спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус