Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 554762" data-attributes="member: 2718"><p>111 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?</p><p>Статья рассказывает о том , что психиатрические препараты не нужны при лечении наркомании, а они даже вредны. просто заглушают симптомы. У наркомана нужно убрать употребление, и тогда все последствия будут исчезать.</p><p>При употреблении психиатрических препаратов гормоны начинают вырабатываться по-другому, нейроны мозга непривычно между собой взаимодействуют.</p><p>Потом, когда заканчиваешь употреблять эти препараты, то болезнь возвращается, а иногда становится еще хуже. Ведь лечили уже следствие наркомании, а не саму наркоманию .еще что гормоны, которые раньше были стали неправильно вырабатываться.</p><p>Все таблетки старые, хоть новые, действуют одинаково, небезопасны для здоровья.</p><p>Наркоману можно давать Глицин, Витамины для восстановления организма.</p><p>Я тоже считаю, что такие препараты не предназначены для лечения наркоманов.организм должен сам вылезти из этого гормонального сбоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 554762, member: 2718"] 111 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? Статья рассказывает о том , что психиатрические препараты не нужны при лечении наркомании, а они даже вредны. просто заглушают симптомы. У наркомана нужно убрать употребление, и тогда все последствия будут исчезать. При употреблении психиатрических препаратов гормоны начинают вырабатываться по-другому, нейроны мозга непривычно между собой взаимодействуют. Потом, когда заканчиваешь употреблять эти препараты, то болезнь возвращается, а иногда становится еще хуже. Ведь лечили уже следствие наркомании, а не саму наркоманию .еще что гормоны, которые раньше были стали неправильно вырабатываться. Все таблетки старые, хоть новые, действуют одинаково, небезопасны для здоровья. Наркоману можно давать Глицин, Витамины для восстановления организма. Я тоже считаю, что такие препараты не предназначены для лечения наркоманов.организм должен сам вылезти из этого гормонального сбоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус