Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 554696" data-attributes="member: 2718"><p>109 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</p><p>Наркологический учёт, может спасти жизнь наркоману. сейчас так запугали этим учётом, что все стараются обойти его .</p><p>Это правильная мера как для наркомана, так и для родственника, так и для государства. Да, наркоман потеряет право управлять автомобилем, потеряет доступ к некоторым видам работ, не пойдет в армию, не сможет получить опекунство, не сможет носить оружие, но в его случае это даже лучше и безопаснее, причем для всех.</p><p>Также от наркологического учета будет четкая картина, сколько реально у нас в стране наркоманов, может и меры какие-то действенные предприниматься начнут. А то сейчас все анонимно лечатся и кажется, что наркоманов у нас не так и много. После того, как человек вылечится, с наркологического учета его снимут.</p><p>Мое мнение : если правильно вникать в статью что всех надо ставить и даже меня . что у нас в мире нет явной картины наркомании , потому что все анон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 554696, member: 2718"] 109 Стоит ли отказываться от наркологического учёта? Наркологический учёт, может спасти жизнь наркоману. сейчас так запугали этим учётом, что все стараются обойти его . Это правильная мера как для наркомана, так и для родственника, так и для государства. Да, наркоман потеряет право управлять автомобилем, потеряет доступ к некоторым видам работ, не пойдет в армию, не сможет получить опекунство, не сможет носить оружие, но в его случае это даже лучше и безопаснее, причем для всех. Также от наркологического учета будет четкая картина, сколько реально у нас в стране наркоманов, может и меры какие-то действенные предприниматься начнут. А то сейчас все анонимно лечатся и кажется, что наркоманов у нас не так и много. После того, как человек вылечится, с наркологического учета его снимут. Мое мнение : если правильно вникать в статью что всех надо ставить и даже меня . что у нас в мире нет явной картины наркомании , потому что все анон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус