Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 553313" data-attributes="member: 2718"><p>91<a href="https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/" target="_blank">Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</a></p><p> Статья написанная со слов девушки, которая была в больнице и видела всё глазами, и слышала. Всю боль, все мучения самого наркомана, как он у.мирает.Эта история пример того, чем может закончиться употребление.Соль и амфетамины мало изучены, в этом и есть их главная проблема при лечении, также при начале употребления трудно понять, что человек принимает наркотики.Амфетаминовые умирают так же как от солей,внутренности тоже гниют,но внешне они,как живые.У них просто из за бешеного давления останавливается сердце,перестают дышать.Такие наркоманы живут не долго 5-6 лет, в лучшем случае.</p><p>Мое мнение : Статья реально даёт осознать, что могло в дальнейшем произойти со мной , что это очень страшно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 553313, member: 2718"] 91[URL='https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/']Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук[/URL] Статья написанная со слов девушки, которая была в больнице и видела всё глазами, и слышала. Всю боль, все мучения самого наркомана, как он у.мирает.Эта история пример того, чем может закончиться употребление.Соль и амфетамины мало изучены, в этом и есть их главная проблема при лечении, также при начале употребления трудно понять, что человек принимает наркотики.Амфетаминовые умирают так же как от солей,внутренности тоже гниют,но внешне они,как живые.У них просто из за бешеного давления останавливается сердце,перестают дышать.Такие наркоманы живут не долго 5-6 лет, в лучшем случае. Мое мнение : Статья реально даёт осознать, что могло в дальнейшем произойти со мной , что это очень страшно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус