Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 552287" data-attributes="member: 2718"><p>89</p><p>Женщины алкоголички всегда прикидываются жертвами.</p><p>В статье приведена история.У неё было тяжелое детство.Рано начала работать и одновременно учиться, получила хорошую должность.У нее двое детей от двух мужей. На работе стала бухать .С потерей работы начались запои.потом дочь отправила мать лечиться</p><p>Мать ведёт себя истерично.Самое главное не считает себя зависимой от алкоголя.Диагноз поставили истерическая психопатия с расстройствами на фоне алкоголизма</p><p> Мое мнение : что в этой статье тоже показан случай ,когда жизнь разрушена и все из-за алкоголя .</p><p>И дает понять , что рано или поздно до хорошего ничего не довело</p><p>и вообще считаю нет разнице мужчина пьет или женщина это все равно омерзительно,и исход будет один и это алкоголизм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 552287, member: 2718"] 89 Женщины алкоголички всегда прикидываются жертвами. В статье приведена история.У неё было тяжелое детство.Рано начала работать и одновременно учиться, получила хорошую должность.У нее двое детей от двух мужей. На работе стала бухать .С потерей работы начались запои.потом дочь отправила мать лечиться Мать ведёт себя истерично.Самое главное не считает себя зависимой от алкоголя.Диагноз поставили истерическая психопатия с расстройствами на фоне алкоголизма Мое мнение : что в этой статье тоже показан случай ,когда жизнь разрушена и все из-за алкоголя . И дает понять , что рано или поздно до хорошего ничего не довело и вообще считаю нет разнице мужчина пьет или женщина это все равно омерзительно,и исход будет один и это алкоголизм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус