Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 550873" data-attributes="member: 2718"><p>67 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</p><p> уже на первой стадии алкоголизма может поехать крыша и будет подозрение своей половинке в измене.Ревнуя её по каждому пустяку.Если не предпринимать попыток лечения болезни или не прекратить выпивать,то болезнь будет прогрессировать.Тогда супруг свой бред будет доводить до скандала и агрессии.Супруга не сможет его переубедить ни слезами,ни чем Так как это страшная болезнь и человеку с этим бредом живётся очень жутко,думая о измене каждый день и быть в этом уверенным,как бы не убеждали окружающие люди.Он с этим живёт и мучается.На этой почве много убийств,разводов,и самоубийств.</p><p>Бред ревности нужно лечить принудительно у врача .Хотя сложно заставить человека лечиться с такой болезнью</p><p>мое мнение : как для меня и и как мне кажется , что если мужчина бьет женщину даже когда пьет это низко и слабо с его стороны и нет особой разнице трезвый или пьяный , что все равно должна быть ответственность и из-за алкоголя происходят домашние насилие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 550873, member: 2718"] 67 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ уже на первой стадии алкоголизма может поехать крыша и будет подозрение своей половинке в измене.Ревнуя её по каждому пустяку.Если не предпринимать попыток лечения болезни или не прекратить выпивать,то болезнь будет прогрессировать.Тогда супруг свой бред будет доводить до скандала и агрессии.Супруга не сможет его переубедить ни слезами,ни чем Так как это страшная болезнь и человеку с этим бредом живётся очень жутко,думая о измене каждый день и быть в этом уверенным,как бы не убеждали окружающие люди.Он с этим живёт и мучается.На этой почве много убийств,разводов,и самоубийств. Бред ревности нужно лечить принудительно у врача .Хотя сложно заставить человека лечиться с такой болезнью мое мнение : как для меня и и как мне кажется , что если мужчина бьет женщину даже когда пьет это низко и слабо с его стороны и нет особой разнице трезвый или пьяный , что все равно должна быть ответственность и из-за алкоголя происходят домашние насилие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус