Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 550765" data-attributes="member: 2718"><p><span style="font-size: 22px">65 МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ<strong>?</strong></span></p><p>Я не смотрела видео, но по написанному поняла, что это обыкновенный наркоман , который ведет молодежь по этой-же дороге. история про двух идотов , один другого краше, попытка прожить по АУЕ тематике и прочем , гнилая репутация и пиар в общем. Он рекламирует с.мерть, а молодые умы не поняв сути ведутся, на его пожертвования детям, типо он хороший. Главная беда в том что он сам в это верит. Верит в свою бред, который на первый взгляд может показаться шуткой. Подросток посмотрел, повелся, а дальше кладбище, больница, т.юрьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 550765, member: 2718"] [SIZE=6]65 МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ[B]?[/B][/SIZE] Я не смотрела видео, но по написанному поняла, что это обыкновенный наркоман , который ведет молодежь по этой-же дороге. история про двух идотов , один другого краше, попытка прожить по АУЕ тематике и прочем , гнилая репутация и пиар в общем. Он рекламирует с.мерть, а молодые умы не поняв сути ведутся, на его пожертвования детям, типо он хороший. Главная беда в том что он сам в это верит. Верит в свою бред, который на первый взгляд может показаться шуткой. Подросток посмотрел, повелся, а дальше кладбище, больница, т.юрьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус