Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 550557" data-attributes="member: 2718"><p>62</p><p>У большинства наркоманов всегда присутствуют проблемы с деньгами. не сразу ,но рано или поздно они чаще всего сталкиваются с денежными проблемами, а на что-то употреблять нужно. И тогда они придумывают разные истории, схемы, делают необдуманные поступки, и находят деньги на наркотики. Об этих всех способах и рассказано в данной статье. Одно действие не получается, наркоман переходит к следующему. По сути это нервотрепка, суета , абсурд, масса дурацких затей.</p><p>Наркоманы обманывают родственников, разводят их на деньги, сдают вещи в ломбард, занимаются распространением, кидают других людей.</p><p>Мое мнение что да в компании были такие случаи что продовали наушники , телефоны , в моем случае это что я была барыгай и нонсила вред себе и всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 550557, member: 2718"] 62 У большинства наркоманов всегда присутствуют проблемы с деньгами. не сразу ,но рано или поздно они чаще всего сталкиваются с денежными проблемами, а на что-то употреблять нужно. И тогда они придумывают разные истории, схемы, делают необдуманные поступки, и находят деньги на наркотики. Об этих всех способах и рассказано в данной статье. Одно действие не получается, наркоман переходит к следующему. По сути это нервотрепка, суета , абсурд, масса дурацких затей. Наркоманы обманывают родственников, разводят их на деньги, сдают вещи в ломбард, занимаются распространением, кидают других людей. Мое мнение что да в компании были такие случаи что продовали наушники , телефоны , в моем случае это что я была барыгай и нонсила вред себе и всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус