Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 549639" data-attributes="member: 2718"><p>53 АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ</p><p>Внешность хороша только на фото, из-за фотошопа и косметики. Фоток при этом делается очень много. Если присмотреться , то внешность сильно меняется в худшую сторону.</p><p>Волосы чаще засаливаются,чем вызывает отвращение у окружающих,ногти растут быстрее,но ломаются из за недостатка кальция.Гормональная система даёт сбой,от переизбытка адреналина в крови.В итоге организм не работает совсем.В какое-то противное существо женщина превращается ещё и с проблемами организма.А если амфетаминщица употребляет давно,то она может не забеременеть или вообще родятся дети с отклонением.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.И парни и девушки скрывают свою зависимость друг перед другом.Если муж узнает что живёт с наркоманкой,то тут же выставляет её за дверь. .И она в итоге связывает свою жизнь с наркоманом,а дальше жизни идёт по наклонной.</p><p>мое мнение прочитав эту статью реально задумалась о том что это ужас и переосмыслила и хорошо что я не попаду больше жизнь с наркотиками</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 549639, member: 2718"] 53 АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ Внешность хороша только на фото, из-за фотошопа и косметики. Фоток при этом делается очень много. Если присмотреться , то внешность сильно меняется в худшую сторону. Волосы чаще засаливаются,чем вызывает отвращение у окружающих,ногти растут быстрее,но ломаются из за недостатка кальция.Гормональная система даёт сбой,от переизбытка адреналина в крови.В итоге организм не работает совсем.В какое-то противное существо женщина превращается ещё и с проблемами организма.А если амфетаминщица употребляет давно,то она может не забеременеть или вообще родятся дети с отклонением.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.И парни и девушки скрывают свою зависимость друг перед другом.Если муж узнает что живёт с наркоманкой,то тут же выставляет её за дверь. .И она в итоге связывает свою жизнь с наркоманом,а дальше жизни идёт по наклонной. мое мнение прочитав эту статью реально задумалась о том что это ужас и переосмыслила и хорошо что я не попаду больше жизнь с наркотиками [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус