Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 549226" data-attributes="member: 2718"><p>49 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</p><p>У наркоманов очень обостренное самолюбие Если опийные ощущают,что они под кайфом,то амфетамин даёт другое ощущение. В плане красноречия, раскрепощённости она и может быть по началу, но если только человек более-менее смышленый. Когда человек начинает скатываться, он думает, что наркотик не при чем.долго находятся во второй стадии проблем с деньгами и работой не имеют.Даже когда скатываются вниз,они считают что с ними все в порядке. защита психики включается.Не каждый может признать вину за происходящее и наркоман и не наркоман.. Они перестают замечать некоторые тонкости и оттенки своих действий. Если признает себя виноватым,то его чувство собственного достоинства пострадает.Такие люди не способны выдерживать критику У наркоманов все самые гадкие качества проявляются в увеличенном размере.</p><p>мое мнение да было по началу чсв у меня, а гордость наркоманскя нафиг не кому не нужна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 549226, member: 2718"] 49 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ» У наркоманов очень обостренное самолюбие Если опийные ощущают,что они под кайфом,то амфетамин даёт другое ощущение. В плане красноречия, раскрепощённости она и может быть по началу, но если только человек более-менее смышленый. Когда человек начинает скатываться, он думает, что наркотик не при чем.долго находятся во второй стадии проблем с деньгами и работой не имеют.Даже когда скатываются вниз,они считают что с ними все в порядке. защита психики включается.Не каждый может признать вину за происходящее и наркоман и не наркоман.. Они перестают замечать некоторые тонкости и оттенки своих действий. Если признает себя виноватым,то его чувство собственного достоинства пострадает.Такие люди не способны выдерживать критику У наркоманов все самые гадкие качества проявляются в увеличенном размере. мое мнение да было по началу чсв у меня, а гордость наркоманскя нафиг не кому не нужна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус