Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 548360" data-attributes="member: 2718"><p>44 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</p><p>Любой из нашего пьющего общества знает,что пить вредно и стыдно.</p><p>И вот наркоман осуждает алкоголика,а алкоголик наркомана, они да же не понимают что друг от друга ничем не отличаются.И в глазах трезвенника они оба отвратительны,чтобы они там не говорили.</p><p>Существует множество мифов про пользу алкоголя,но все они не имеют под собой ни какого научного обоснования.Эти мифы придуманны самими алкоголиками,чтобы разрешить себе выпить.</p><p></p><p>Мое мнение После прочтение отбивает желание даже думать об алкоголе. когда я первый раз в 14 лет попробовала я думала это круто что все пьют почему и мне нельзя попробовать , а щас думаю что дурой была</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 548360, member: 2718"] 44 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО Любой из нашего пьющего общества знает,что пить вредно и стыдно. И вот наркоман осуждает алкоголика,а алкоголик наркомана, они да же не понимают что друг от друга ничем не отличаются.И в глазах трезвенника они оба отвратительны,чтобы они там не говорили. Существует множество мифов про пользу алкоголя,но все они не имеют под собой ни какого научного обоснования.Эти мифы придуманны самими алкоголиками,чтобы разрешить себе выпить. Мое мнение После прочтение отбивает желание даже думать об алкоголе. когда я первый раз в 14 лет попробовала я думала это круто что все пьют почему и мне нельзя попробовать , а щас думаю что дурой была [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус