Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 548118" data-attributes="member: 2718"><p>41 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</p><p>Наркоману нужна постоянная порция одобрения.Наркоман так же как и все хочет нравиться окружению хочет получать одобрение от окружающих.Но получает лишь порицание и призрения.Все наркоманы в свое время начали употреблять чтобы самоутвердиться и понравиться кому то. Обычно такое происходит в компаниях.</p><p>В итоге начинающие наркоманы быстро попадают в яму ,у них начинаются проблемы. А когда человеку предъявляют что он наркоман, он понимает что это очень стыдно. Начинается вранье с целью показаться честным человеком. В общем человек обрастает враньем кажется что выхода нет, и он продолжает врать и манипулировать родными.</p><p>мое мнение Пока я употребляла я очень много врала сегодня я спустила этот ком а жизнь по другому кажется</p><p>и когда родители узнали я до последнего хотела им внушить что я здорова и ничего не употребляю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 548118, member: 2718"] 41 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? Наркоману нужна постоянная порция одобрения.Наркоман так же как и все хочет нравиться окружению хочет получать одобрение от окружающих.Но получает лишь порицание и призрения.Все наркоманы в свое время начали употреблять чтобы самоутвердиться и понравиться кому то. Обычно такое происходит в компаниях. В итоге начинающие наркоманы быстро попадают в яму ,у них начинаются проблемы. А когда человеку предъявляют что он наркоман, он понимает что это очень стыдно. Начинается вранье с целью показаться честным человеком. В общем человек обрастает враньем кажется что выхода нет, и он продолжает врать и манипулировать родными. мое мнение Пока я употребляла я очень много врала сегодня я спустила этот ком а жизнь по другому кажется и когда родители узнали я до последнего хотела им внушить что я здорова и ничего не употребляю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус