Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 547922" data-attributes="member: 2718"><p>40. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</p><p>Наркомания, болезнь с отвратительными симптомами: жестокость, предательство, ложь- это приносит огромный вред обществу.</p><p>Само общество не достаточно знает о наркомании, думают что это не болезнь а прихоть, и не поддаются лечению.А тем временем наркомания растет и погибает молодежь.</p><p>Раньше наркомания считалось болезнь, но со временем даже определение самого слова поменяло значение, и считается теперь лишь пристрастием.</p><p>Пока в обществе не измениться такое отношение к наркотикам, то так и будем грязнуть в этом.</p><p>мое мнение: Я согласна с тем что на наркоманы ставят крест,потому что думают что если употребляешь обратно не вернуться и это скорее еще изза того что всегда говорили что бывших наркоманов не бывает . да и я никогда до того момента не признавала то что я наркоманка это стыдно я думала что отвернуться все и рядом никого не будетА это далеко не так потому что излечим о и к наркотикам можно и нужно не возращаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 547922, member: 2718"] 40. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем Наркомания, болезнь с отвратительными симптомами: жестокость, предательство, ложь- это приносит огромный вред обществу. Само общество не достаточно знает о наркомании, думают что это не болезнь а прихоть, и не поддаются лечению.А тем временем наркомания растет и погибает молодежь. Раньше наркомания считалось болезнь, но со временем даже определение самого слова поменяло значение, и считается теперь лишь пристрастием. Пока в обществе не измениться такое отношение к наркотикам, то так и будем грязнуть в этом. мое мнение: Я согласна с тем что на наркоманы ставят крест,потому что думают что если употребляешь обратно не вернуться и это скорее еще изза того что всегда говорили что бывших наркоманов не бывает . да и я никогда до того момента не признавала то что я наркоманка это стыдно я думала что отвернуться все и рядом никого не будетА это далеко не так потому что излечим о и к наркотикам можно и нужно не возращаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус