Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 547882" data-attributes="member: 2718"><p>39 О морали, демагогии и резонёрстве</p><p>Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда будете хорошо подготовлены.</p><p>Демагогия- это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры.</p><p>Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет.</p><p>Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим.У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около.Человека с резонерством оспорить невозможно. человек с нарушением мышления.</p><p>Мое мнение: наркоманам верить нельзя они врут и думают что это правда.Я так же себе внушала что это правда а на самом деле врала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 547882, member: 2718"] 39 О морали, демагогии и резонёрстве Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда будете хорошо подготовлены. Демагогия- это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры. Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет. Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим.У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около.Человека с резонерством оспорить невозможно. человек с нарушением мышления. Мое мнение: наркоманам верить нельзя они врут и думают что это правда.Я так же себе внушала что это правда а на самом деле врала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус