Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 547824" data-attributes="member: 2718"><p>38 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p>Приступ совести случается на отходниках,чем больше корит себя наркоман,тем больше желание употребить.</p><p>Наркоманы начинают не навидеть себя за употребление , поступки, поведение.нормальная реакция мозга в котором присутствет анозогнозия Зависимые уверенны что их чувство вины исходит благодаря сознательности,но это не так.При первых муках совести человек бы бросил.Это происходит потому что разум разделён на две половины,одна говорит хватит, другая говорит давай ещё.Если в человеке присутствует гордыня то она не даёт в полной мере осознать,что он болен.Также у человека есть переживания по поводу того, что не богатый, не крутой, не уважаемый. На самом деле нужно развивать в себе другие ценности, нужно приносить пользу окружающим, нужно радоваться, что у тебя есть.</p><p>Мое мнение Я должна нучиться радоваться, радоваться что я уже имею и нужно приносить пользу окружающим. Именно так все и есть, употребишь а потомсидищь и думаешь вот зачем где польза в этом и всегда считала что ничтожна и то что это пропасть .А когда я так думала это было день два , а потом будто я об этом и не думала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 547824, member: 2718"] 38 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Приступ совести случается на отходниках,чем больше корит себя наркоман,тем больше желание употребить. Наркоманы начинают не навидеть себя за употребление , поступки, поведение.нормальная реакция мозга в котором присутствет анозогнозия Зависимые уверенны что их чувство вины исходит благодаря сознательности,но это не так.При первых муках совести человек бы бросил.Это происходит потому что разум разделён на две половины,одна говорит хватит, другая говорит давай ещё.Если в человеке присутствует гордыня то она не даёт в полной мере осознать,что он болен.Также у человека есть переживания по поводу того, что не богатый, не крутой, не уважаемый. На самом деле нужно развивать в себе другие ценности, нужно приносить пользу окружающим, нужно радоваться, что у тебя есть. Мое мнение Я должна нучиться радоваться, радоваться что я уже имею и нужно приносить пользу окружающим. Именно так все и есть, употребишь а потомсидищь и думаешь вот зачем где польза в этом и всегда считала что ничтожна и то что это пропасть .А когда я так думала это было день два , а потом будто я об этом и не думала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус