Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 547340" data-attributes="member: 2398"><p>Ты себе не представляешь с какого уровня распиздяем ты сейчас говоришь,но распиздяйство-ху.ли толку?больше теряешь из за собственного распиздяйства,и один хрен приходится взрослеть,всю жизнь можно на метле пролетать,только что потом?да и страдают близкие от этого,у меня родичам сейчас за 65,я рад что они живы и здоровы,их тоже потрепала история с моей наркоманией,хотя я им до сих пор правду про 19 лет срани не озвучил,когда сдавался им сказал пол года грязь делаю,и на отсидке был когда старался,что бы мои раки из жопы их не касались.тебе 18 лет!-все двери открыты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 547340, member: 2398"] Ты себе не представляешь с какого уровня распиздяем ты сейчас говоришь,но распиздяйство-ху.ли толку?больше теряешь из за собственного распиздяйства,и один хрен приходится взрослеть,всю жизнь можно на метле пролетать,только что потом?да и страдают близкие от этого,у меня родичам сейчас за 65,я рад что они живы и здоровы,их тоже потрепала история с моей наркоманией,хотя я им до сих пор правду про 19 лет срани не озвучил,когда сдавался им сказал пол года грязь делаю,и на отсидке был когда старался,что бы мои раки из жопы их не касались.тебе 18 лет!-все двери открыты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус