Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 547213" data-attributes="member: 2718"><p>31 стадии, синдромы и симптомы алкоголизма . в чем разница</p><p>Стадии алкоголизма нужны для врачей, чтобы выставить правильный диагноз и стадию , и чтобы правильно лечить.</p><p>У алкоголика с первой стадии начинаютcя происходить изменения в психике.</p><p>У человека на первой стадии : есть анозогнозия, рефлекторное влечение, небольшой бред отношения, небольшой алкогольный параноид.</p><p>На второй стадии все эти качества усиливаются.</p><p>В народе есть понятие, алкоголизм начинается с похмелья. Но это не так похмелье это уже вторая стадия алкоголизма и она появляется одновременно с запоем.</p><p>Начальная стадия алкоголизма начинается с влечения , рефлекторного желания. Пока не случается жести и кажется , что нормально в отношениях с алкоголем..</p><p>Бытовое пьянство это случайное распитие, и то первые несколько раз.(Культурное питие это глупость)</p><p>мое мнение : до сизх пор не могу понять относить себя к алкоголикам или нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 547213, member: 2718"] 31 стадии, синдромы и симптомы алкоголизма . в чем разница Стадии алкоголизма нужны для врачей, чтобы выставить правильный диагноз и стадию , и чтобы правильно лечить. У алкоголика с первой стадии начинаютcя происходить изменения в психике. У человека на первой стадии : есть анозогнозия, рефлекторное влечение, небольшой бред отношения, небольшой алкогольный параноид. На второй стадии все эти качества усиливаются. В народе есть понятие, алкоголизм начинается с похмелья. Но это не так похмелье это уже вторая стадия алкоголизма и она появляется одновременно с запоем. Начальная стадия алкоголизма начинается с влечения , рефлекторного желания. Пока не случается жести и кажется , что нормально в отношениях с алкоголем.. Бытовое пьянство это случайное распитие, и то первые несколько раз.(Культурное питие это глупость) мое мнение : до сизх пор не могу понять относить себя к алкоголикам или нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус