Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 547159" data-attributes="member: 2718"><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 22px">30 <strong>КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</strong></span></p><p>Здоровый это тот кому алкоголь не нужен, для веселья, для общения. когда появляется тяга человек считается алкоголиком. Алкоголик первой стадии имеет массу психических нарушени(нарушено восприятие действительности)</p><p>Если смотреть количество разводов в семье,то можно сделать вывод что это из алкоголя.</p><p>В наше время это считается нормальным.Выпивать По пятницам , выходным,по праздникам,при встрече с друзьями.А это и есть первая стадия алкоголизма.</p><p>Она ведёт к деградации личности</p><p>Навык алкоголизма не исчезнет,нужно просто не пить.</p><p>Нужно читать статьи (заниматься психотерапией) и анозогнозия уйдёт.</p><p>Мое мнение : может проблемы в том что с 14-15 лет пьем, да наркотики употребляем изза любопытства или в какой нить компании . и жить то по другому не умеем и не хотели , и разрушили себе весь мозг да и получается жизнь норм не видали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 547159, member: 2718"] [SIZE=6][B][/B] 30 [B]КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/B][/SIZE] Здоровый это тот кому алкоголь не нужен, для веселья, для общения. когда появляется тяга человек считается алкоголиком. Алкоголик первой стадии имеет массу психических нарушени(нарушено восприятие действительности) Если смотреть количество разводов в семье,то можно сделать вывод что это из алкоголя. В наше время это считается нормальным.Выпивать По пятницам , выходным,по праздникам,при встрече с друзьями.А это и есть первая стадия алкоголизма. Она ведёт к деградации личности Навык алкоголизма не исчезнет,нужно просто не пить. Нужно читать статьи (заниматься психотерапией) и анозогнозия уйдёт. Мое мнение : может проблемы в том что с 14-15 лет пьем, да наркотики употребляем изза любопытства или в какой нить компании . и жить то по другому не умеем и не хотели , и разрушили себе весь мозг да и получается жизнь норм не видали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус