Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 541877" data-attributes="member: 2718"><p>ну в плане давно не видел наверно в наркологической не знаю давно не слышала его голос и поддержки нет , его маме рассказали димины братья двоюродные , и потом он сам пришел домой его закрыли дома </p><p>ну не было измений он всегда был худым с 15 лет как познакомились никогда не был упиттоным и с дост веса до его роста</p><p>у него только как он курил получается скулы сильнее на лице выпирать но когда папа видел диму он был бледный потому что шли домой пешком в холод и с ногой больной да даже тогда у него лицо и скулы были менее выделены потому что он тогда уже ел нормально с 19 февраля у мамы жили и она откармивала чтоб скулы не выпирали </p><p>и папа писал в своей теме что он был накуренный а я мол нет , да такого быть не может что он курил а я нет , следовательно папа был просто нервный и под эфектом нервности и дима был испуган потому что папа сразу орать начал сказал мол он накуринный а мы тогда не курили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 541877, member: 2718"] ну в плане давно не видел наверно в наркологической не знаю давно не слышала его голос и поддержки нет , его маме рассказали димины братья двоюродные , и потом он сам пришел домой его закрыли дома ну не было измений он всегда был худым с 15 лет как познакомились никогда не был упиттоным и с дост веса до его роста у него только как он курил получается скулы сильнее на лице выпирать но когда папа видел диму он был бледный потому что шли домой пешком в холод и с ногой больной да даже тогда у него лицо и скулы были менее выделены потому что он тогда уже ел нормально с 19 февраля у мамы жили и она откармивала чтоб скулы не выпирали и папа писал в своей теме что он был накуренный а я мол нет , да такого быть не может что он курил а я нет , следовательно папа был просто нервный и под эфектом нервности и дима был испуган потому что папа сразу орать начал сказал мол он накуринный а мы тогда не курили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Алинус