Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 570815" data-attributes="member: 2632"><p>[QUOTE = "Баба Яга, сообщение: 570805, участник: 2398"] А мне почему то не весело, жалко пиз.дюшку. [/ QUOTE]</p><p>Блин, и мне жалко. Вчера с женой на повышенных из-за нее поговорили, я извинился потом.</p><p>Она была за продолжение, а я говорил, что толку не будет, т.к. нет никаких потерь у Алинки из-за нарко, бед не видела и даже если включит мозг и пройдет лечение, то благодарности родителям всё равно не будет. Я был за то, чтобы дать ей свободу, пусть идёт куда хочет, приходи, когда понадобится помощь...а она вскоре понадобится. Но потом понял, что свою дочь не отпустил бы наверное... Нужно искать точки соприкосновения... МАМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТУТ ВО ВЕСЬ РОСТ, РАЗ БАТЯ СКОМПРОМЕНТИРОВАН!!! а она морозится(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 570815, member: 2632"] [QUOTE = "Баба Яга, сообщение: 570805, участник: 2398"] А мне почему то не весело, жалко пиз.дюшку. [/ QUOTE] Блин, и мне жалко. Вчера с женой на повышенных из-за нее поговорили, я извинился потом. Она была за продолжение, а я говорил, что толку не будет, т.к. нет никаких потерь у Алинки из-за нарко, бед не видела и даже если включит мозг и пройдет лечение, то благодарности родителям всё равно не будет. Я был за то, чтобы дать ей свободу, пусть идёт куда хочет, приходи, когда понадобится помощь...а она вскоре понадобится. Но потом понял, что свою дочь не отпустил бы наверное... Нужно искать точки соприкосновения... МАМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТУТ ВО ВЕСЬ РОСТ, РАЗ БАТЯ СКОМПРОМЕНТИРОВАН!!! а она морозится( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка