Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 570542" data-attributes="member: 2733"><p>А у нас их так и хоронят в глубокой траншее рядами . друг на друга . как яма набьется засыпять . вонь стоит дикая но за то дёшево . Район у нас бедный. деньги нужно тратить на тех кто спастись хочет. говорят туда иногда еще живых кидают . но я думаю что вряд ли. Может только нацики. эти долбоебы считают что землю от зла очищают. Охотятся на нарков как на зверей сам видел как они двух нарков бьют.как дерево. да ябы и дерево пожалел еслиб так его били так. Один вырвался и кинулся в ужасе в теплотрассу , а там собака здоровая как авчарка ошенилась щенки визжали было слышно . она ему горло и вырвала тут же. в жизни бы не подумал что с двух человек столько крови может быть. слышал что этих нациков контора подогревает типа по всем областям скоро это будет. вопрос только потом что с этими уродами наевшимися человеческой кровью они потом делать будут? А нарки все равно ничего не боятся зомбаки ебюаные. Зла б.лять не хватает . Коля сейчас сказал что " спортики" кладмЭна живьем закапали по шею в землю прошлым летом. Романтика. с собственным х.уем во рту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 570542, member: 2733"] А у нас их так и хоронят в глубокой траншее рядами . друг на друга . как яма набьется засыпять . вонь стоит дикая но за то дёшево . Район у нас бедный. деньги нужно тратить на тех кто спастись хочет. говорят туда иногда еще живых кидают . но я думаю что вряд ли. Может только нацики. эти долбоебы считают что землю от зла очищают. Охотятся на нарков как на зверей сам видел как они двух нарков бьют.как дерево. да ябы и дерево пожалел еслиб так его били так. Один вырвался и кинулся в ужасе в теплотрассу , а там собака здоровая как авчарка ошенилась щенки визжали было слышно . она ему горло и вырвала тут же. в жизни бы не подумал что с двух человек столько крови может быть. слышал что этих нациков контора подогревает типа по всем областям скоро это будет. вопрос только потом что с этими уродами наевшимися человеческой кровью они потом делать будут? А нарки все равно ничего не боятся зомбаки ебюаные. Зла б.лять не хватает . Коля сейчас сказал что " спортики" кладмЭна живьем закапали по шею в землю прошлым летом. Романтика. с собственным х.уем во рту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка