Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 569496" data-attributes="member: 2718"><p>вот у меня нет никакого наглядного примера я не верю не кому кроме себя, тут писали что выйду сорвусь , увижу диму он тригеер к наркоте, а я диму увидела, что он норм и видно, что за месяц он не употреблял, а что стал крупнее, сменил прическу и он был инициатором чтоб я шла домой , если бы он мне не сказал я бы не пошла домой , даже в этом случае тяги не было к нароктикам , да предлогали но я тикала от этих людей в тот день и даже рефлекса нет никакой лыжни , хоть на районе где я живу, много закладок до сих пор которые лежат не тронутые моей подружки, я все это мимо обходила и когда убежала просто ходила смыслю что делать дальше я убежала, как начать новую жизнь, ходила все время одна , оборачиваясь думая что меня ищат боясь всего и на улице я увидела столько нарков это ужас, а раньше не замечала, а щас вижу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 569496, member: 2718"] вот у меня нет никакого наглядного примера я не верю не кому кроме себя, тут писали что выйду сорвусь , увижу диму он тригеер к наркоте, а я диму увидела, что он норм и видно, что за месяц он не употреблял, а что стал крупнее, сменил прическу и он был инициатором чтоб я шла домой , если бы он мне не сказал я бы не пошла домой , даже в этом случае тяги не было к нароктикам , да предлогали но я тикала от этих людей в тот день и даже рефлекса нет никакой лыжни , хоть на районе где я живу, много закладок до сих пор которые лежат не тронутые моей подружки, я все это мимо обходила и когда убежала просто ходила смыслю что делать дальше я убежала, как начать новую жизнь, ходила все время одна , оборачиваясь думая что меня ищат боясь всего и на улице я увидела столько нарков это ужас, а раньше не замечала, а щас вижу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка