Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DIMON" data-source="post: 567068" data-attributes="member: 2709"><p>А информацию в ГНК я слил, сдал всю тусовку. Уверен, что она про это наслышана, есть у них общие знакомые, звонок там явно был. У меня еще есть пару козырей, оставлю их на крайний случай. </p><p>Конечно я боюсь выхода Алинки в люди, по мне-это одна из первоочередных задач, надо не только ее вылечить, но и подготовить ее выход. Если за окном ее окружение, одни наркоманы, как долго она там продержится? </p><p>Он там заикался про Питер, надо попробовать сестре написать, может она сможет чем помочь, заберёт его в конце концов.</p><p> Я и самые радикальные варианты рассматриваю, вплоть до нашего переезда в другой регион.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DIMON, post: 567068, member: 2709"] А информацию в ГНК я слил, сдал всю тусовку. Уверен, что она про это наслышана, есть у них общие знакомые, звонок там явно был. У меня еще есть пару козырей, оставлю их на крайний случай. Конечно я боюсь выхода Алинки в люди, по мне-это одна из первоочередных задач, надо не только ее вылечить, но и подготовить ее выход. Если за окном ее окружение, одни наркоманы, как долго она там продержится? Он там заикался про Питер, надо попробовать сестре написать, может она сможет чем помочь, заберёт его в конце концов. Я и самые радикальные варианты рассматриваю, вплоть до нашего переезда в другой регион. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка