Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 566820" data-attributes="member: 2328"><p>Знаешь, Алин. Читая все это вот, что видеться:</p><p>Ты вкпыскиваешь сюда правду - тебя начинают жалеть, ты окрыляешься и начинаешь поливать словесницам поносом всю семью.</p><p>В это время ты предпочитаешь умалчивать правду о себе, что не способствует твоему лечению, так как лечение от зависимости - это правда.</p><p>В это время твои родители, которые имеют также скелеты в шкафу не отвечают тебе в таком же тоне, нормально отвечают, но ты своими словами реально можешь вывести до белого коления. Зачем оно тебе? ХЗ.</p><p></p><p>По итогу, мы тут разбираемая во всех ваших семейных перепетиях, все скатывается в кучу, детско-родительские отношения, любовь-морковь, а это к сути дела не относиться. Тут не форум избавления от страха абьюза родительского и не форум любовных любовей.</p><p></p><p>Почему ты в итоге хватает тут негатив и тебя не поддерживают? Да потому что сама так ведёшь себя. Если ты ты по делу рассказала о косяках со стороны родителей и не продолжала бы поносить их на чем свет стоит - вот это нормальное и адекватное поведение достойного человека - сорвала маски хорошести и все, но ты не можешь остановиться, ты раскачала уже до абсурда это. Читать противно. У меня тоже есть ребёнок и он тоже видел много чего за эту маленькую жизнь, но позволить так общаться со мной и с отцом я не дам, и он бы у меня точно за такие слова леща выхватил. Ты можешь любить или не любить кого-то, но ты путаешь эту любовь с уважением, с просто человеческим общением. Я тебе ещё раньше говорила, что твои обиды не дают тебе мыслить объективно и обмозговать где там реально несправедливость и абъюз, а где ты уже оправдываешься и перекладываешь ответственность за свои поступки, прикрываешься им.</p><p></p><p>По итогу мы видим:</p><p>Ты просто изрыгаешь понос из своего милого рта и не можешь остановиться во время.</p><p>Родителям стремно, но они тебе не отвечают также, стараются гладить углы.</p><p>А в то время раскрывается по тихоньку мелкая ложь, которую ты пытаешься выкрутить по своему и ты даже этого не можешь опоздать, так как погрязла в одной мысли, застряла в ней и в обидах.</p><p>И ещё обижаешься, что с тобой не солидарны, а мы всего лишь видим несостыковки твоего крайнепечального положения с реальностью и соусом из твоего поведения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 566820, member: 2328"] Знаешь, Алин. Читая все это вот, что видеться: Ты вкпыскиваешь сюда правду - тебя начинают жалеть, ты окрыляешься и начинаешь поливать словесницам поносом всю семью. В это время ты предпочитаешь умалчивать правду о себе, что не способствует твоему лечению, так как лечение от зависимости - это правда. В это время твои родители, которые имеют также скелеты в шкафу не отвечают тебе в таком же тоне, нормально отвечают, но ты своими словами реально можешь вывести до белого коления. Зачем оно тебе? ХЗ. По итогу, мы тут разбираемая во всех ваших семейных перепетиях, все скатывается в кучу, детско-родительские отношения, любовь-морковь, а это к сути дела не относиться. Тут не форум избавления от страха абьюза родительского и не форум любовных любовей. Почему ты в итоге хватает тут негатив и тебя не поддерживают? Да потому что сама так ведёшь себя. Если ты ты по делу рассказала о косяках со стороны родителей и не продолжала бы поносить их на чем свет стоит - вот это нормальное и адекватное поведение достойного человека - сорвала маски хорошести и все, но ты не можешь остановиться, ты раскачала уже до абсурда это. Читать противно. У меня тоже есть ребёнок и он тоже видел много чего за эту маленькую жизнь, но позволить так общаться со мной и с отцом я не дам, и он бы у меня точно за такие слова леща выхватил. Ты можешь любить или не любить кого-то, но ты путаешь эту любовь с уважением, с просто человеческим общением. Я тебе ещё раньше говорила, что твои обиды не дают тебе мыслить объективно и обмозговать где там реально несправедливость и абъюз, а где ты уже оправдываешься и перекладываешь ответственность за свои поступки, прикрываешься им. По итогу мы видим: Ты просто изрыгаешь понос из своего милого рта и не можешь остановиться во время. Родителям стремно, но они тебе не отвечают также, стараются гладить углы. А в то время раскрывается по тихоньку мелкая ложь, которую ты пытаешься выкрутить по своему и ты даже этого не можешь опоздать, так как погрязла в одной мысли, застряла в ней и в обидах. И ещё обижаешься, что с тобой не солидарны, а мы всего лишь видим несостыковки твоего крайнепечального положения с реальностью и соусом из твоего поведения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка