Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DIMON" data-source="post: 566567" data-attributes="member: 2709"><p>Я же говорю что у нас принято всем вместе ужинать, у средней не всегда получается, она со школы в 5 приходит ест и за уроки,</p><p>а ужинает позже, По выходным это стабильно все вместе.</p><p>Тут видишь еще какой расклад у неё, гречку ей с утра с молоком принесли, на цепь посадили, она правда не упомянула, что с утра в истерике билась, двери чуть не выбила, я почти до объекта доехал пришлось вернуться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DIMON, post: 566567, member: 2709"] Я же говорю что у нас принято всем вместе ужинать, у средней не всегда получается, она со школы в 5 приходит ест и за уроки, а ужинает позже, По выходным это стабильно все вместе. Тут видишь еще какой расклад у неё, гречку ей с утра с молоком принесли, на цепь посадили, она правда не упомянула, что с утра в истерике билась, двери чуть не выбила, я почти до объекта доехал пришлось вернуться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
статьи 2 алинка