Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Статейник по собакам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 61392" data-attributes="member: 1"><p>Да, надо купить домен, в рег ру ща по 99 рублей, год уже акция идёт у них, на зону инфо. И хостинг оплатить. Логотип заказать где-то.</p><p>Движок я тебе поставлю(верней, мой мастер), за 50 грн, сведу тебя с моим мастером, у него будешь заказывать по три копейки всякие навороты на сайт, дизайн поправлять. Но это уже будешь мне писать, че хочешь сделать, а я тебе буду говорить, как ему дать задание. </p><p>Надо задания давать по меленьким кусочкам, иначе они обдирают конкретно)))</p><p>А когда говоришь: поправь мне эту полосочку или уменьш ту и тут шрифт, даю тебе 20 грн, то они делают за такие деньги. И в итоге, затраты на сайт выйдут до 1000 рублей. </p><p>И да, заполнять статьями, каждый день, без пропусков, хоть полгода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 61392, member: 1"] Да, надо купить домен, в рег ру ща по 99 рублей, год уже акция идёт у них, на зону инфо. И хостинг оплатить. Логотип заказать где-то. Движок я тебе поставлю(верней, мой мастер), за 50 грн, сведу тебя с моим мастером, у него будешь заказывать по три копейки всякие навороты на сайт, дизайн поправлять. Но это уже будешь мне писать, че хочешь сделать, а я тебе буду говорить, как ему дать задание. Надо задания давать по меленьким кусочкам, иначе они обдирают конкретно))) А когда говоришь: поправь мне эту полосочку или уменьш ту и тут шрифт, даю тебе 20 грн, то они делают за такие деньги. И в итоге, затраты на сайт выйдут до 1000 рублей. И да, заполнять статьями, каждый день, без пропусков, хоть полгода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Статейник по собакам