Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1368713" data-attributes="member: 3663"><p>Ну потому, что разжевывают когда, сразу начинается это ваше спокойствие, организованность для самого наркомана и тд и тп, что спустя 3 года след от этого учета простыл, я не говорю за то, что я слышал здесь, я слышал это там и по сути я понял, что мне это нужно, добровольно встал, а прийдя туда оказалось все иначе, меня это вышибло тупо. Я понимаю если бы был реальный контроль и тд, но аптечные тесьы с предупреждением когда и раз в 3 месяца всего, это не то что обещалось, прийдя даже к ним с просьбой поставить на учет </p><p>Они сказали по шаблону, тесты каждый месяц первый год, что будут отслеживать состояние и беседы с родственниками по телефону, о текущей жизни, что это не отоброзиться нигде на качестве жизни, и прочее, тупо обманули по сути, ведь я раз в 3 месяца общаюсь только с ними, после сдачи анализов, в остальном я езжу, захожу говорю «я пришел» и меня разворачивают домой, со словами «молодец», а я ведь свои ресурсы теряю, - с премии - ставка дня этого за месяц, плюс порой нет возможности меня отпустить у нас заказ крупный, мне приходится ругаться, чтобы отпроситься. В декабре или ноябре аж 2 раза ходить пришлось за месяц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1368713, member: 3663"] Ну потому, что разжевывают когда, сразу начинается это ваше спокойствие, организованность для самого наркомана и тд и тп, что спустя 3 года след от этого учета простыл, я не говорю за то, что я слышал здесь, я слышал это там и по сути я понял, что мне это нужно, добровольно встал, а прийдя туда оказалось все иначе, меня это вышибло тупо. Я понимаю если бы был реальный контроль и тд, но аптечные тесьы с предупреждением когда и раз в 3 месяца всего, это не то что обещалось, прийдя даже к ним с просьбой поставить на учет Они сказали по шаблону, тесты каждый месяц первый год, что будут отслеживать состояние и беседы с родственниками по телефону, о текущей жизни, что это не отоброзиться нигде на качестве жизни, и прочее, тупо обманули по сути, ведь я раз в 3 месяца общаюсь только с ними, после сдачи анализов, в остальном я езжу, захожу говорю «я пришел» и меня разворачивают домой, со словами «молодец», а я ведь свои ресурсы теряю, - с премии - ставка дня этого за месяц, плюс порой нет возможности меня отпустить у нас заказ крупный, мне приходится ругаться, чтобы отпроситься. В декабре или ноябре аж 2 раза ходить пришлось за месяц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты