Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1368708" data-attributes="member: 3663"><p>Да какие друзья, если ты по методу не можешь общаться с ними, если они не пролечились, я знаю пару тех кто перестал употреблять сам, но мы уже не друзья, ведь для меня это риски первое, а второе в любом случае все друг друга пользовали в силу общего интереса добычи наркотика и тусовок, как этого нет, нет и интереса резко к друг другу, даже если оба трезвые. Не знаю, как правильно объяснить</p><p>У меня был друг, он уехал в другой город жить и тупо забыл наши 12 лет общения, да мы вместе торчали 3 года из 12, но это смогло перечеркнуть все остальное.</p><p>Жалко любого, кто в это вляпался, дело не в том человек или нет, это болезнь, надо помочь и тд, но не все согласны на это + многим проще торчать, нежели лечиться и родители многие просто не понимают всей беды, машут рукой да и все</p><p>В общем друзей не имел я истинных, на лечении я это понял еще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1368708, member: 3663"] Да какие друзья, если ты по методу не можешь общаться с ними, если они не пролечились, я знаю пару тех кто перестал употреблять сам, но мы уже не друзья, ведь для меня это риски первое, а второе в любом случае все друг друга пользовали в силу общего интереса добычи наркотика и тусовок, как этого нет, нет и интереса резко к друг другу, даже если оба трезвые. Не знаю, как правильно объяснить У меня был друг, он уехал в другой город жить и тупо забыл наши 12 лет общения, да мы вместе торчали 3 года из 12, но это смогло перечеркнуть все остальное. Жалко любого, кто в это вляпался, дело не в том человек или нет, это болезнь, надо помочь и тд, но не все согласны на это + многим проще торчать, нежели лечиться и родители многие просто не понимают всей беды, машут рукой да и все В общем друзей не имел я истинных, на лечении я это понял еще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты