Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1368678" data-attributes="member: 3663"><p>Да причем тут не понимаю, в реале все иначе оказывается, нежели мне говорилось в РЦ и суть в чем тогда?)</p><p>У меня тоже их хватает, я о другом немного. Что это лишняя проблема по факту и делается для того, чтобы ты понимал, к чему тебя привела наркомания. Ведь ты испытываешь дискомфорт, далее ты не сможешь работать явно в каких либо верхах, все что тебе остается это искать работу, где на это не смотрят или же работать на себя и делать своё, твоим родным так же достается из за тебя и не временно, а на всю жизнь, потому что сильное сб их так же пробьет. И че из за наркомании в прошлом когда то надо последней хрен с солью доедать? Я вот про что, кто то хочет реализоваться, я вот на заводе работаю, мне повезло и меня не увольняли, а так я бы сейчас сидел дай бог грузчиком где то, при том что я 1 зарабатываю и у меня маленький ребенок. Короче тяжелая это тема</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1368678, member: 3663"] Да причем тут не понимаю, в реале все иначе оказывается, нежели мне говорилось в РЦ и суть в чем тогда?) У меня тоже их хватает, я о другом немного. Что это лишняя проблема по факту и делается для того, чтобы ты понимал, к чему тебя привела наркомания. Ведь ты испытываешь дискомфорт, далее ты не сможешь работать явно в каких либо верхах, все что тебе остается это искать работу, где на это не смотрят или же работать на себя и делать своё, твоим родным так же достается из за тебя и не временно, а на всю жизнь, потому что сильное сб их так же пробьет. И че из за наркомании в прошлом когда то надо последней хрен с солью доедать? Я вот про что, кто то хочет реализоваться, я вот на заводе работаю, мне повезло и меня не увольняли, а так я бы сейчас сидел дай бог грузчиком где то, при том что я 1 зарабатываю и у меня маленький ребенок. Короче тяжелая это тема [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты