Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1368661" data-attributes="member: 3663"><p>Но это я так вижу, я там стараюсь тоже помочь чем могу, но не понимаю реально некоторых моментов</p><p>Да и вообще тк времена идут, с тем же учетом в наркуху, нужно менять рекомендацию по моему мнению, я не знаю как в регионах, но в Мск это просто клеймо, ибо они уже базы делают, а помимо тебя это затронет и семью. + ко всему контроля там нет и никто с тобой не общается, кроме как по анализам, которые ты знаешь, когда будут ведь они озвучивают, в след раз сдаешь мочу и прочее. Короче хрень какая то ей богу. </p><p>Ну и ходить каждый месяц и порой не 1 раз, не каждый работодатель нормально на это посмотрит, у кого то семья и дети и они не могут тупо самозанятым каким то быть и жить себе в удовольствие там подзаработал сям и тд, нужна стабильность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1368661, member: 3663"] Но это я так вижу, я там стараюсь тоже помочь чем могу, но не понимаю реально некоторых моментов Да и вообще тк времена идут, с тем же учетом в наркуху, нужно менять рекомендацию по моему мнению, я не знаю как в регионах, но в Мск это просто клеймо, ибо они уже базы делают, а помимо тебя это затронет и семью. + ко всему контроля там нет и никто с тобой не общается, кроме как по анализам, которые ты знаешь, когда будут ведь они озвучивают, в след раз сдаешь мочу и прочее. Короче хрень какая то ей богу. Ну и ходить каждый месяц и порой не 1 раз, не каждый работодатель нормально на это посмотрит, у кого то семья и дети и они не могут тупо самозанятым каким то быть и жить себе в удовольствие там подзаработал сям и тд, нужна стабильность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стандарты