Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стадное чувство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 884971" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуйте.</p><p>думаю это может сработать как рефлекс. то есть если девушка будет сидеть в другом месте, в другом заведении или на улице, но услышит этот звук, то возможно она встанет)</p><p>да, другие ребята уже написали про наркотики, я так же согласна с ними, что вот кто то попробовал и я попробовала. </p><p>но если бы у меня были знания, которых я взяла отсюда, то не попробовала бы я наркотики, да и вообще не была бы в такой компании. </p><p>а вот из за того, что человеку кажется, что ничего плохого нет в том, что делают другие, то он сделает так же. </p><p>ведь это зависит. </p><p>ведь нормальный человек, если увидит толпу, прям много людей, которые бьют кого то, то он не пойдет за толпой и не будет тоже бить того, кого бьют. </p><p>думаю человек идет за толпой из чувства безопасности, что ему там будет комфортно, даже если толпа наоборот грозит его жизни. </p><p>типа если все делают это, то значит это безопасно - сделаю и я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 884971, member: 3684"] здравствуйте. думаю это может сработать как рефлекс. то есть если девушка будет сидеть в другом месте, в другом заведении или на улице, но услышит этот звук, то возможно она встанет) да, другие ребята уже написали про наркотики, я так же согласна с ними, что вот кто то попробовал и я попробовала. но если бы у меня были знания, которых я взяла отсюда, то не попробовала бы я наркотики, да и вообще не была бы в такой компании. а вот из за того, что человеку кажется, что ничего плохого нет в том, что делают другие, то он сделает так же. ведь это зависит. ведь нормальный человек, если увидит толпу, прям много людей, которые бьют кого то, то он не пойдет за толпой и не будет тоже бить того, кого бьют. думаю человек идет за толпой из чувства безопасности, что ему там будет комфортно, даже если толпа наоборот грозит его жизни. типа если все делают это, то значит это безопасно - сделаю и я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стадное чувство