Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стадное чувство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 884953" data-attributes="member: 3212"><p>Тема, очень кстати. Аля, как только стала подростком, и у нее появились интересы к "обществу" и требовала больше общения со сверстниками, я постоянно ей обьясняла, что не всегда нужно действовать, как все. На разных примерах, разными словами, пыталась ей донести. В итоге она отбрасывала все мои посылы, и ее мозг вел ее к стаду. </p><p>Очень часто взрослым, и зрелым эмоционально и психологически, людям, тяжело противится этому феномену, а все потому, что большинство, посредственны. Они априори не хотят работать мозгами. </p><p>Этот феномен хорошо наблюдается сейчас, в связи с ситуацией на Украине. Люди включают телевизор и верят всему что говорят, а свои мозги не пытаются даже напрячь, и понять, что в действительности происходит. И ладно было бы их малый процент, так это же целые страны. Люди потребители, без мозгов и мышления. </p><p>Еще пример, часто показывают по тв, черную пятницу. Люди рвутся в магазины, сметают все товары с прилавков. А по сути им на,,, не нужен лишний телевизор или микроволновка, за которые они просто могут и убить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 884953, member: 3212"] Тема, очень кстати. Аля, как только стала подростком, и у нее появились интересы к "обществу" и требовала больше общения со сверстниками, я постоянно ей обьясняла, что не всегда нужно действовать, как все. На разных примерах, разными словами, пыталась ей донести. В итоге она отбрасывала все мои посылы, и ее мозг вел ее к стаду. Очень часто взрослым, и зрелым эмоционально и психологически, людям, тяжело противится этому феномену, а все потому, что большинство, посредственны. Они априори не хотят работать мозгами. Этот феномен хорошо наблюдается сейчас, в связи с ситуацией на Украине. Люди включают телевизор и верят всему что говорят, а свои мозги не пытаются даже напрячь, и понять, что в действительности происходит. И ладно было бы их малый процент, так это же целые страны. Люди потребители, без мозгов и мышления. Еще пример, часто показывают по тв, черную пятницу. Люди рвутся в магазины, сметают все товары с прилавков. А по сути им на,,, не нужен лишний телевизор или микроволновка, за которые они просто могут и убить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Стадное чувство