Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Изотоп9" data-source="post: 374115" data-attributes="member: 1891"><p>Постой, причём здесь это. И ваш форум вполне себе интересный и занимательный, есть много нового для меня и что почерпнуть, что касается невежд ( я говорил каждому это лично) и никакого это отношения к общей публике и аудитории не имеет, и насколько я знаю , это же никакой то клуб, каждый имеет право посещать данный форум, вот я им и пользуюсь. И к тому же я не теряю надежды, на то , что наши взаимоотношения наладится со всеми участниками данной программы. И я никого не хочу обидеть, я говорю как вижу и отстаиваю свои границы и своё право чувствовать себя как то унижено. Я ни к кому не хожу и не учу советами, вы сами приходите ко мне , а потом почему то уходите и ворчите что то в след плохое и нехорошее в мой адрес. А всё почему ? Потому что мой взгляд разнится с вашим и я пока только рассматриваю данную программу и изучаю и не говорю этими шаблонами как зомби? И может быть где то у меня опыта поболее (в плане зависимости) и кому то это досаждает , а то что я разговариваю не на привычном тебе языке и формате, так это нужно скорее себе задать вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Изотоп9, post: 374115, member: 1891"] Постой, причём здесь это. И ваш форум вполне себе интересный и занимательный, есть много нового для меня и что почерпнуть, что касается невежд ( я говорил каждому это лично) и никакого это отношения к общей публике и аудитории не имеет, и насколько я знаю , это же никакой то клуб, каждый имеет право посещать данный форум, вот я им и пользуюсь. И к тому же я не теряю надежды, на то , что наши взаимоотношения наладится со всеми участниками данной программы. И я никого не хочу обидеть, я говорю как вижу и отстаиваю свои границы и своё право чувствовать себя как то унижено. Я ни к кому не хожу и не учу советами, вы сами приходите ко мне , а потом почему то уходите и ворчите что то в след плохое и нехорошее в мой адрес. А всё почему ? Потому что мой взгляд разнится с вашим и я пока только рассматриваю данную программу и изучаю и не говорю этими шаблонами как зомби? И может быть где то у меня опыта поболее (в плане зависимости) и кому то это досаждает , а то что я разговариваю не на привычном тебе языке и формате, так это нужно скорее себе задать вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв