Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Изотоп9" data-source="post: 374110" data-attributes="member: 1891"><p>Нет я сам выбирал и выбираю как мне поступить и чем руководствоваться при принятии тех или иных решений, свободу внутри человека её невозможно забрать, а то что ты написал, это уже второсортный продукт не личность , который «Решительно» как все. Моё мироощущение сложилось из массы моих жизненных ситуаций и моих поступков , и также поступков других людей в адрес меня , которые в свою очередь оставляли на мне отпечатки и формировали мой взгляд. Так же незначительно книги , работы разных ученых и выдающихся людей современности и не только , откладывают свой взгляд и предлагают тебе рассмотреть один из аспектов твоей жизни под другим углом и с другой стороны (может быть и обратной). Можно долго разворачивать эту тему, думаю посыл ясен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Изотоп9, post: 374110, member: 1891"] Нет я сам выбирал и выбираю как мне поступить и чем руководствоваться при принятии тех или иных решений, свободу внутри человека её невозможно забрать, а то что ты написал, это уже второсортный продукт не личность , который «Решительно» как все. Моё мироощущение сложилось из массы моих жизненных ситуаций и моих поступков , и также поступков других людей в адрес меня , которые в свою очередь оставляли на мне отпечатки и формировали мой взгляд. Так же незначительно книги , работы разных ученых и выдающихся людей современности и не только , откладывают свой взгляд и предлагают тебе рассмотреть один из аспектов твоей жизни под другим углом и с другой стороны (может быть и обратной). Можно долго разворачивать эту тему, думаю посыл ясен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв