Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Изотоп9" data-source="post: 373886" data-attributes="member: 1891"><p>Я в чужой монастырь не лезь со своим уставом, дело безусловно ваше, только я попросил в общении со мной свести к минимуму все эти ваши высказывания между строк, я был в РЦ и я думал вы слышали что такое закрытые мотивационные центра в глухой Сибири и вам не нужно рассказывать, какие там методы и прочее. Это старое кино для меня , я открыт и готов к новому, хочу получить ваш опыт, не лезу вообще никуда кроме своей скудной темы , делаю то что вы мне предлагаете. И неужели так сложно уважать потребности другого человека, хоть в одном, взаимоуважение я считаю в межличностных отношениях одно из приоритетных направлений в котором нужно работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Изотоп9, post: 373886, member: 1891"] Я в чужой монастырь не лезь со своим уставом, дело безусловно ваше, только я попросил в общении со мной свести к минимуму все эти ваши высказывания между строк, я был в РЦ и я думал вы слышали что такое закрытые мотивационные центра в глухой Сибири и вам не нужно рассказывать, какие там методы и прочее. Это старое кино для меня , я открыт и готов к новому, хочу получить ваш опыт, не лезу вообще никуда кроме своей скудной темы , делаю то что вы мне предлагаете. И неужели так сложно уважать потребности другого человека, хоть в одном, взаимоуважение я считаю в межличностных отношениях одно из приоритетных направлений в котором нужно работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв