Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв сына после РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andreyrus" data-source="post: 465027" data-attributes="member: 2244"><p>Вы должны понять простую вещь - редактор дал заключение - из этих текстов можно сделать книгу. Из 150 ссылок +</p><p>доп. ссылки можно сделать книгу. Я написал - сделаю бесплатно. Варианты издательств есть? Либо спонсирование печати.</p><p>Первый тираж 10000 экз. (меньше не вижу смысла вообще). </p><p>Думаю надо эту тему отдельно создать на этом форуме. Я объясню производственный цикл издания.</p><p>1. Должен быть авторский текст - он есть.</p><p>2. Авторский текст читает редактор и выносит "приговор" - это вообще значимо в данной теме, читабельно, имеет какую-то аудиторию читателей и т.д.</p><p>(там много параметров формальных и не формальных).</p><p>3. Редактор (не автор!) предлагает издательству "проект издания". Это звучит сложно, но все просто: обычно это типовые формы.</p><p>4. Если издательство одобрило издание заключаются авторские договора (так называемые "копирайты" -очень важный пункт для авторов)</p><p>5. После заключения договора с издательством (но это все должно быть прописано в договоре) автор предоставляет текст будущей книги издательству.</p><p>6. Здесь есть принципиальная развилка: а) автор выбирает редактора издательства - это не хорошо и не плохо. В любом крупном издательстве есть штат редакторов,</p><p>которые могут сделать какие-то элементарные - ну запятые поставить не как по правилам русского языка, а как им "приснилось"</p><p>7. Автор говорит издательству, что редактор будет мой. Это резко снижает интерес любого издательства. По очень простой причине: 2 базовые статьи расхода любого издательства - это расходы на редактуру (в широком смысле) и печать. </p><p>Про деньги. Как эту историю коммерциализировать? Как это ни странно прозвучит - все решает автор. Ему по четвертой части гражданского кодекса РФ переданы по факту создания любого текста авторские права. И он (автор) может делать все что угодно, вплоть до того где будет стоять запятая в предложении и какими примечаниями будет мой текст сопровождаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreyrus, post: 465027, member: 2244"] Вы должны понять простую вещь - редактор дал заключение - из этих текстов можно сделать книгу. Из 150 ссылок + доп. ссылки можно сделать книгу. Я написал - сделаю бесплатно. Варианты издательств есть? Либо спонсирование печати. Первый тираж 10000 экз. (меньше не вижу смысла вообще). Думаю надо эту тему отдельно создать на этом форуме. Я объясню производственный цикл издания. 1. Должен быть авторский текст - он есть. 2. Авторский текст читает редактор и выносит "приговор" - это вообще значимо в данной теме, читабельно, имеет какую-то аудиторию читателей и т.д. (там много параметров формальных и не формальных). 3. Редактор (не автор!) предлагает издательству "проект издания". Это звучит сложно, но все просто: обычно это типовые формы. 4. Если издательство одобрило издание заключаются авторские договора (так называемые "копирайты" -очень важный пункт для авторов) 5. После заключения договора с издательством (но это все должно быть прописано в договоре) автор предоставляет текст будущей книги издательству. 6. Здесь есть принципиальная развилка: а) автор выбирает редактора издательства - это не хорошо и не плохо. В любом крупном издательстве есть штат редакторов, которые могут сделать какие-то элементарные - ну запятые поставить не как по правилам русского языка, а как им "приснилось" 7. Автор говорит издательству, что редактор будет мой. Это резко снижает интерес любого издательства. По очень простой причине: 2 базовые статьи расхода любого издательства - это расходы на редактуру (в широком смысле) и печать. Про деньги. Как эту историю коммерциализировать? Как это ни странно прозвучит - все решает автор. Ему по четвертой части гражданского кодекса РФ переданы по факту создания любого текста авторские права. И он (автор) может делать все что угодно, вплоть до того где будет стоять запятая в предложении и какими примечаниями будет мой текст сопровождаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв сына после РЦ