Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв сына после РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 463910" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем. Херня это волонтерство, только тягу гонять. Мой сын тоже в 2ух РЦ был, с одного сбегал. У них случай был - волонтёр наркоту приносил в РЦ. Сейчас сын здесь на форуме лечится, 2ой месяц к концу подходит. С РЦ забрали и дома на цепь посадили в первые дни. Муж в командировке был, я мужиков знакомых попросила его пристегнуть. Попросите пару друзей, братьев там, родственников вам помочь на цепь посадить, если придётся это делать. Муж мой тоже вначале был против этого метода, я ему сказала - "тогда бери всю ответственность за его с.мерть на себя, ты будешь виноват в его смерти, ты у.бийца своего сына, если не хочешь все методы лечения попробовать". Так что нужные слова убеждения для жены вы сможете найти, я думаю. Это только читать вначале страшно, а потом всё как по маслу пойдет. Главное все инструкции по статьям соблюдать без всяких "авось пронесет и без этого . </p><p></p><p></p><p></p><p>Если биткоины, то может и барыжничал себе на дозу, а это сами знаете какая статья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 463910, member: 1874"] Здравствуйте всем. Херня это волонтерство, только тягу гонять. Мой сын тоже в 2ух РЦ был, с одного сбегал. У них случай был - волонтёр наркоту приносил в РЦ. Сейчас сын здесь на форуме лечится, 2ой месяц к концу подходит. С РЦ забрали и дома на цепь посадили в первые дни. Муж в командировке был, я мужиков знакомых попросила его пристегнуть. Попросите пару друзей, братьев там, родственников вам помочь на цепь посадить, если придётся это делать. Муж мой тоже вначале был против этого метода, я ему сказала - "тогда бери всю ответственность за его с.мерть на себя, ты будешь виноват в его смерти, ты у.бийца своего сына, если не хочешь все методы лечения попробовать". Так что нужные слова убеждения для жены вы сможете найти, я думаю. Это только читать вначале страшно, а потом всё как по маслу пойдет. Главное все инструкции по статьям соблюдать без всяких "авось пронесет и без этого . Если биткоины, то может и барыжничал себе на дозу, а это сами знаете какая статья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв сына после РЦ