Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рубина" data-source="post: 292859" data-attributes="member: 1348"><p>Я про вайбер намекнула даже,по этому он в принципе готов к этому. Подождём до вечера тогда. Я так немножко начала рассказывать про суть лечения дома,про РЦ тоже,что не всегда это есть хорошо,а у него же негатив сейчас к РЦ и заметила,что зацепила его именно этим,что ему и не нравилось вот эта их идейность. Но предупредил меня,чтоб я сильно не активничалп,почему то боится,что я могу здесь обратиться в какие-либо организации и могут у него случиться проблемы с законом,а здесь это всё чревато. Так странно,с чего он это взял?Наверное всё таки немного почитал,там же есть в лекциях про полицию и всё такое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рубина, post: 292859, member: 1348"] Я про вайбер намекнула даже,по этому он в принципе готов к этому. Подождём до вечера тогда. Я так немножко начала рассказывать про суть лечения дома,про РЦ тоже,что не всегда это есть хорошо,а у него же негатив сейчас к РЦ и заметила,что зацепила его именно этим,что ему и не нравилось вот эта их идейность. Но предупредил меня,чтоб я сильно не активничалп,почему то боится,что я могу здесь обратиться в какие-либо организации и могут у него случиться проблемы с законом,а здесь это всё чревато. Так странно,с чего он это взял?Наверное всё таки немного почитал,там же есть в лекциях про полицию и всё такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации