Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 292848" data-attributes="member: 868"><p>Ну что поделать. Начало положено и хорошо... Давить ты на него всё равно не можешь и нечем. Пей травки, серьезно тебе говорю. Тут спокойный рассудок должен быть. Он, вероятно, не осознает, что ты не виновата - а вот он виноват в твоём состоянии. Тебя, итак поломатую до крайнего отчаяния довести... </p><p>Серьезно, я ж сама торчала. До сих пор бывает мой мужчина как цепанет меня , так и хочется ему в лицо бросить: "ах так! Да я пойду и упорюсь, раз ты такой растакой, достал!". Хотя, это все сиюминутные порывы и он совсем не достал, если на чистоту. Просто шлейфы остались ещё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 292848, member: 868"] Ну что поделать. Начало положено и хорошо... Давить ты на него всё равно не можешь и нечем. Пей травки, серьезно тебе говорю. Тут спокойный рассудок должен быть. Он, вероятно, не осознает, что ты не виновата - а вот он виноват в твоём состоянии. Тебя, итак поломатую до крайнего отчаяния довести... Серьезно, я ж сама торчала. До сих пор бывает мой мужчина как цепанет меня , так и хочется ему в лицо бросить: "ах так! Да я пойду и упорюсь, раз ты такой растакой, достал!". Хотя, это все сиюминутные порывы и он совсем не достал, если на чистоту. Просто шлейфы остались ещё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации