Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рубина" data-source="post: 292818" data-attributes="member: 1348"><p>У меня нет путей отступления и я это хорошо понимаю,отсюда вот это состояние льное,которое вы называете безысходностью.То что,я дурёха,как вы меня назвали или дура на самом деле,я это тоже сейчас понимаю. И от этого никак не легче. Что касается ребёнка,то у меня его больше нет,понимаете? Почему я с вами до сих пор в диалоге,который для меня не совсем комфортен,так это от того ,что я пытаюсь быть корректной и вести себя с незнакомым человеко вежливо! Всего вам хорошего,я понимаю,что может быть вы действительно из благих побуждений задаёте вопросы,на которые мне не хотелось отвечать,но по моему перебор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рубина, post: 292818, member: 1348"] У меня нет путей отступления и я это хорошо понимаю,отсюда вот это состояние льное,которое вы называете безысходностью.То что,я дурёха,как вы меня назвали или дура на самом деле,я это тоже сейчас понимаю. И от этого никак не легче. Что касается ребёнка,то у меня его больше нет,понимаете? Почему я с вами до сих пор в диалоге,который для меня не совсем комфортен,так это от того ,что я пытаюсь быть корректной и вести себя с незнакомым человеко вежливо! Всего вам хорошего,я понимаю,что может быть вы действительно из благих побуждений задаёте вопросы,на которые мне не хотелось отвечать,но по моему перебор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации