Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рубина" data-source="post: 292743" data-attributes="member: 1348"><p>Сегодня попробовала поговорить,с целью привлечь его сюда. Разговор очень тяжёлый...я эмоционально не выдерживаю,чувствую что мне уже самой нужна помощь,психологическая или медицинская,хочется помочь,а в таком состочнии из меня помощник не очень. Я в шоке от его признания,в том что уже с весны он глубоко в употреблении,я замечала странности в поведении,но находила объяснения в том,что у нас сложности,мы всётаки первый год вместе и т.д. Опять слёзы у него,выглядит очень плохо,я сбросила ссылку на сайт ему,с просьбой почитать. Не знаю прочитает ли,с его слов он всё сам знает и мне для начала надо самой прийти в нормальное состояние. Я согласна,что уже на пределе нахожусь и только усугубляю всё своими слезами и истериками. Но,к сожалению,уже не могу себя контролировать. Мне очень страшно! Хочу обратиться к доктору,чтобы как-то себя привести в порядок,завтра собираюсь на приём,точнее уже сегодня. Наверное у меня психоз. Спросила как часто он употребляет. Сказал,что очень часто. Плачет,хотя он так-то не склонен к этому. Обвиняет меня в нестабильности и это ему мешает. Находиться в доме здесь,где все уже всё знают и молчат,для меня невыносимо,не могу не на что переключиться,спать тоже не могу. Я очень надеюсь,что он зайдёт сюда.Конечно,хочется быть попрочнее характером и тогда скорее я была бы более убедительной. Но у меня не получается...Спасибо,что есть возможность выговариваться здесь и заранее извиняюсь,что выглядит это всё неприглядно,жалосиливо и безнадёжно.Но для меня это возможность не ч^кнуться окончательно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рубина, post: 292743, member: 1348"] Сегодня попробовала поговорить,с целью привлечь его сюда. Разговор очень тяжёлый...я эмоционально не выдерживаю,чувствую что мне уже самой нужна помощь,психологическая или медицинская,хочется помочь,а в таком состочнии из меня помощник не очень. Я в шоке от его признания,в том что уже с весны он глубоко в употреблении,я замечала странности в поведении,но находила объяснения в том,что у нас сложности,мы всётаки первый год вместе и т.д. Опять слёзы у него,выглядит очень плохо,я сбросила ссылку на сайт ему,с просьбой почитать. Не знаю прочитает ли,с его слов он всё сам знает и мне для начала надо самой прийти в нормальное состояние. Я согласна,что уже на пределе нахожусь и только усугубляю всё своими слезами и истериками. Но,к сожалению,уже не могу себя контролировать. Мне очень страшно! Хочу обратиться к доктору,чтобы как-то себя привести в порядок,завтра собираюсь на приём,точнее уже сегодня. Наверное у меня психоз. Спросила как часто он употребляет. Сказал,что очень часто. Плачет,хотя он так-то не склонен к этому. Обвиняет меня в нестабильности и это ему мешает. Находиться в доме здесь,где все уже всё знают и молчат,для меня невыносимо,не могу не на что переключиться,спать тоже не могу. Я очень надеюсь,что он зайдёт сюда.Конечно,хочется быть попрочнее характером и тогда скорее я была бы более убедительной. Но у меня не получается...Спасибо,что есть возможность выговариваться здесь и заранее извиняюсь,что выглядит это всё неприглядно,жалосиливо и безнадёжно.Но для меня это возможность не ч^кнуться окончательно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации