Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 291932" data-attributes="member: 868"><p>Цитата ТС:</p><p>Здравствуйте Вам. Я новый человек на сайте,пока не очень понимаю как всем пользоваться...Читаю статьи,всё очень полезно и по крайней мере,понимание что я в проблеме не одна, уже присутствует. Заранее извиняюсь за сумбур речи...Моя проблема такова. Я замужем за наркоманом,2 года трезвости,хотя я подразумеваю,что гораздо меньше всё таки....Уже несколько месяцев замечаю некоторые детали,которые говорят об употреблении. Винила себя за излишнюю дотошность и недоверие...Но в новогодние праздники признание всё же получила....Да,употребляет..для меня это,как приговор смертельный. Наше знакомство произошло именно в период трезвости и у меня нет опыта в этом всём...Очень страшно от своего бездействия и вообще от того,что я в этой ситуации одна...Поддержки отродственников нет,хотя я обратилась,ведь они в теме так как долгое время жили с этим всем до моего появления. Полностью зависима от мужа и материально,и в жилищном вопросе,жив^м мы не в России,по сути я здесь совершенна одна...понимаю,что надо что-то делать,но что? У моего мужа большой стаж героиновой зависимости,понимаю что не вмешавшись грамотно,можно упустить время. Я в панике и депрессии приличной. Если есть советы,поделитись пожалуйста,буду благодарна. Надеюсь,я сюда не случайно попала...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 291932, member: 868"] Цитата ТС: Здравствуйте Вам. Я новый человек на сайте,пока не очень понимаю как всем пользоваться...Читаю статьи,всё очень полезно и по крайней мере,понимание что я в проблеме не одна, уже присутствует. Заранее извиняюсь за сумбур речи...Моя проблема такова. Я замужем за наркоманом,2 года трезвости,хотя я подразумеваю,что гораздо меньше всё таки....Уже несколько месяцев замечаю некоторые детали,которые говорят об употреблении. Винила себя за излишнюю дотошность и недоверие...Но в новогодние праздники признание всё же получила....Да,употребляет..для меня это,как приговор смертельный. Наше знакомство произошло именно в период трезвости и у меня нет опыта в этом всём...Очень страшно от своего бездействия и вообще от того,что я в этой ситуации одна...Поддержки отродственников нет,хотя я обратилась,ведь они в теме так как долгое время жили с этим всем до моего появления. Полностью зависима от мужа и материально,и в жилищном вопросе,жив^м мы не в России,по сути я здесь совершенна одна...понимаю,что надо что-то делать,но что? У моего мужа большой стаж героиновой зависимости,понимаю что не вмешавшись грамотно,можно упустить время. Я в панике и депрессии приличной. Если есть советы,поделитись пожалуйста,буду благодарна. Надеюсь,я сюда не случайно попала... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв,после реабилитации