Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после полтора года чистоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ioanb2002" data-source="post: 1327404" data-attributes="member: 8647"><p>Вообще очень интересно, вот вы говорите про рефлексы , но дело то не всегда в этом может быть)</p><p>Суть в том что у меня латентный дефицит железа и после Гриппа я долго не принимал препараты типо "Сорбифер дурулес" и в тот день я чувствовал симптомы (которые и послужили тем импульсивным поступкам), которые в точь точь как при тяге и я конечно же ни за что не подумал о физиологической проблеме и решил перекрыть эти симптомы алкоголем. (Апатия,тревога, лёгкий тремор, слабость, проблемы , с концентрацией внимания) . Поэтому если вы имели ввиду психологический рефлекс, то вы вероятно не правы , скорее он был на физическом уровне, я просто скажем заебался испытывать эти симптомы, я делал всё для лучшей жизни, но забыл про железо и в итоге испытывал физически именно то, что испытывает зависимый в начале употребления, а у меня повторяюсь было более полтора года чистоты, и если бы и была тяга, то на психологическом уровне и я бы смог с ней поработать сам,а в этом случае я просто не ожидал такого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ioanb2002, post: 1327404, member: 8647"] Вообще очень интересно, вот вы говорите про рефлексы , но дело то не всегда в этом может быть) Суть в том что у меня латентный дефицит железа и после Гриппа я долго не принимал препараты типо "Сорбифер дурулес" и в тот день я чувствовал симптомы (которые и послужили тем импульсивным поступкам), которые в точь точь как при тяге и я конечно же ни за что не подумал о физиологической проблеме и решил перекрыть эти симптомы алкоголем. (Апатия,тревога, лёгкий тремор, слабость, проблемы , с концентрацией внимания) . Поэтому если вы имели ввиду психологический рефлекс, то вы вероятно не правы , скорее он был на физическом уровне, я просто скажем заебался испытывать эти симптомы, я делал всё для лучшей жизни, но забыл про железо и в итоге испытывал физически именно то, что испытывает зависимый в начале употребления, а у меня повторяюсь было более полтора года чистоты, и если бы и была тяга, то на психологическом уровне и я бы смог с ней поработать сам,а в этом случае я просто не ожидал такого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после полтора года чистоты