Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 74044"><p>Я пришёл к моменту, что называется в АН «мы пришли к убеждению» что больше употреблять не надо. Но только многие ребята в АН не совсем прониклись этой фразой. Когда я одуплился после срыва, и понял, что наркотики в прошлом - все. Я забыл про существование наркотиков, забыл про форум, забыл что значит «выздоравливать», забыл про обидки на Марусю) ;) </p><p>Сообщество прекрасное место, ни чего плохого в их адрес не говорю. </p><p>Но для себя, я понял, что пока я сам, сам не захочу уйти от всего этого говна, мне ни кто не поможет. Мне могут рассказать, как работает мозг, как работает «уговоры» головы. И кстати она намазывает не только употребить) наркотики это малая часть. Когда понимаешь механизм в корне, действуешь согласно знанию, это и делает человеком. А не животным. Разум. </p><p>Кайф я получаю. И сильный. Посильнее наркотиков. Он даже немного иначе. Знаешь...когда появляется идея. Появляется небольшая энергия. Садишься ее реализовывать, сквозь рассказы головы, намазы (ни чего не получиться). Делаешь, и в какой-то момент видишь свою идею потихоньку организованную в пазл, а не разбитую на огромную свалку. И в этот момент, появляется такая энергия и вера, что мозг ****** перестаёт рассказывать дичь. И ты делаешь в полную силу. На выходе получается нечто потрясающее. Люди в восторге, я в кайфе, все четко. Вот кайф. </p><p>Я как-то помню хотел организовать движ среди АН, не то. Ребята зачипованные. Наглухо. Сейчас я двигаюсь вообще с независимыми. И я не страдаю. Грусть бывает. Это нормально. Все испытывают ее. Я не бегу на группу. Я переживаю это. Я все время бежал от себя. В моем случае, мне надо было раньше сладить с собой, а не бежать чуть что. Но я благодарен сообществу. Благодарен финишной прямой в виде форума. Сейчас я знаю, что я хочу, куда иду. Меня так не сломаешь. А остальные, пусть дальше страдают. Это же их выбор)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 74044"] Я пришёл к моменту, что называется в АН «мы пришли к убеждению» что больше употреблять не надо. Но только многие ребята в АН не совсем прониклись этой фразой. Когда я одуплился после срыва, и понял, что наркотики в прошлом - все. Я забыл про существование наркотиков, забыл про форум, забыл что значит «выздоравливать», забыл про обидки на Марусю) ;) Сообщество прекрасное место, ни чего плохого в их адрес не говорю. Но для себя, я понял, что пока я сам, сам не захочу уйти от всего этого говна, мне ни кто не поможет. Мне могут рассказать, как работает мозг, как работает «уговоры» головы. И кстати она намазывает не только употребить) наркотики это малая часть. Когда понимаешь механизм в корне, действуешь согласно знанию, это и делает человеком. А не животным. Разум. Кайф я получаю. И сильный. Посильнее наркотиков. Он даже немного иначе. Знаешь...когда появляется идея. Появляется небольшая энергия. Садишься ее реализовывать, сквозь рассказы головы, намазы (ни чего не получиться). Делаешь, и в какой-то момент видишь свою идею потихоньку организованную в пазл, а не разбитую на огромную свалку. И в этот момент, появляется такая энергия и вера, что мозг ****** перестаёт рассказывать дичь. И ты делаешь в полную силу. На выходе получается нечто потрясающее. Люди в восторге, я в кайфе, все четко. Вот кайф. Я как-то помню хотел организовать движ среди АН, не то. Ребята зачипованные. Наглухо. Сейчас я двигаюсь вообще с независимыми. И я не страдаю. Грусть бывает. Это нормально. Все испытывают ее. Я не бегу на группу. Я переживаю это. Я все время бежал от себя. В моем случае, мне надо было раньше сладить с собой, а не бежать чуть что. Но я благодарен сообществу. Благодарен финишной прямой в виде форума. Сейчас я знаю, что я хочу, куда иду. Меня так не сломаешь. А остальные, пусть дальше страдают. Это же их выбор) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи