Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 55049" data-attributes="member: 117"><p>не скажи)) я жива как видишь))) только я в реальной жизни огребала от живых людей огребала в дурке пол года...</p><p>как бы ты отреагировал когда приходишь в столовую на обед, а тебе говорят что нарки жрут отдельно после всех)) и не обращают внимания на тебя ты пустое место... когда видишь что все одеты нормально а ты в одной ночнушке больничной и тебе нельзя ни чего другого иметь вообще даже трусов))) когда ко всем приезжают родные а к тебе их не впустят первые 2 месяца)))))) не говоря уже о передачках... </p><p>просто наш мозг так устроен что он плохое быстро забывает и ты сам скоро заметишь, что все стало хорошо и ни чего серьезного наркота тебе не сделала...и как только эта мысль появится то это будет начал конца... надо помнить что ты мог потерять все иначе смысла нет... сам себя не удержишь пока весы не будут перевешивать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 55049, member: 117"] не скажи)) я жива как видишь))) только я в реальной жизни огребала от живых людей огребала в дурке пол года... как бы ты отреагировал когда приходишь в столовую на обед, а тебе говорят что нарки жрут отдельно после всех)) и не обращают внимания на тебя ты пустое место... когда видишь что все одеты нормально а ты в одной ночнушке больничной и тебе нельзя ни чего другого иметь вообще даже трусов))) когда ко всем приезжают родные а к тебе их не впустят первые 2 месяца)))))) не говоря уже о передачках... просто наш мозг так устроен что он плохое быстро забывает и ты сам скоро заметишь, что все стало хорошо и ни чего серьезного наркота тебе не сделала...и как только эта мысль появится то это будет начал конца... надо помнить что ты мог потерять все иначе смысла нет... сам себя не удержишь пока весы не будут перевешивать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв после года чистоты, прошу помощи